Пейзажное

Татьяна Уманская
Ветер.
Рвутся облака
В клочья.
Он их гнал издалека
Ночью.
Те над ягелем паслись,
Кстати.
Ими солнечную высь
Конопатил.
Не оставил ни щели,
Ни просвета.
Стылый холод у земли.
Лето.