мои сны

Зоя Крижановская 2
Ты приходишь с белой розой
В мои розовые сны.
Птичий хор многоголосый
Возвестил приход весны.
Ощущаю безмятежность
И в душе весенний свет.
Я б дарила тебе нежность,
Но, тебя со мною нет.
Южный ветер между нами.
Так зачем разлуки лёд?
Семимильными шагами
Наша молодость идёт.
И в часы сошлись минуты.
Стали ноченьки темней.
 Сроки встречи так раздуты,
что не видно ясных дней.
Золотые ходят грозы,
В небе звёзды не  видны.
Я не вижу белой розы.
Возвращайся в мои сны!