Абзац

Дерзость Абсолюта
Похититель ароматов,
Забывай, как пахнет счастье…
Похититель закатов,
ЗаштриХуй  твою  И,
… на запястье…
И проваливай мимо,
больной  души…
И с дежурной улыбкой Мима,

Задуши..

Залюби…

Зацелуй…
                В абзац…
Эрзац…