Твои сосцы мое богатство

Вадим Хололович
Твои сосцы мое богатство,
И трогать их во имя блятства,
Готов часами и ночами,
С тобою заниматься голыми делами.
И тело жаркое твое,
Растаить в страстности своей,
И раздевать тебя глазами.
Искусно по тебе страдая.
Все для тебя и только так,
Побудь со мною только в небесах.
Ну стань же скрипочкой моей,
К тебе же тянется свирель.