играла бабочка

Татьяна Колокольцева
Играла бабочка на кончике цветка
Его собою будто наслаждала
Ей солнышко светило свысока
Ее жизнь-день.Не много и немало
И жизнь цветка пила и удивлялась
О сколько в мире этом красоты
И каждого цветка она касалась
Как сердцем мы касаемся мечты!