Настоящий меломан...

Филипп Диброва
"Настоящий меломан тот,кто
услышав голос женщины,
напевающей в ванной,
нагибается к замочной
скважине и прикладывает к
ней ухо..."


Юмор из интернета







В идеале-был бы с этой
Зинкой,
Ворковал с ней песню,мыл
ей спинку...
Но пока что он,большой и
важный,
Слушал песню молча,через
скважину...