Человечек особого сорта

Натали Юность
Ты выходишь из зоны комфорта.
И опять впереди - перемены...
Человечек особого сорта.
Не удержат тебя больше стены.

Этот мир для тебя, как игрушка,
Удивительный он и манящий.
Ты на волю шагнул из ловушки,
И теперь этот мир - настоящий!

Не заманит стабильности омут,
Ведь уверенность - призрачный остров.
И теперь в жизни всё по другому,
Где-то - сложно, а где-то так просто.

Но, однажды шагнув в неизвестность
И поверив в себя без сомненья,
Ты откроешь путей бесконечность
И расширишь свое позволенье!

И тогда всё, что раньше пугало,
Станет просто смешным и нелепым...
Знай, не поздно начать все с начала.
Всё что нужно - стать чуточку смелым!