Диалог

Людмила Тимошкина
Он:
Весна... весна... Диагноз, как прогноз...
Я вновь рассеян... до неадекватья...
Синдром зевоты, авитаминоз...
И спать охота...в чьих-нибудь объятьях...)
Ты, воплотив свои мечтанья в жизнь,
На всякий случай месяц-два помешкай...
Кумирство - вещь такая, с ней свяжись,
Тотчас захочется Любви простой и грешной..

Она:
В объятиях твоих сон безмятежен?
Как мне в стихах всё это передать?
Быть может от твоих касаний нежных,
Порывы чувств мне трудно описать.

Давно  хочу любви простой и грешной,
Хочу в объятьях рук любимых  утонуть,
Но мысль моя всегда является поспешной,
Проделывая  быстрый и незримый путь,

Который в будущем - за сотни километров...
Ночными звуками зову и не даю уснуть,
Касаясь нежно теплым летним ветром,
Стараясь в сны твои украдкой заглянуть...

Примечание: все фото и картинки из Интернета.