Хотела спросить, что думаете о квантовом переходе?

Галина Пашина
Вопрос:-
Хотела спросить, что Вы думаете... много информации
о квантовом переходе, об энергии что пришла на землю
и как это отражается на людях, многие чувствуют
усталость, апатию.-

Мой совет вам, земляне,
Будьте здесь и сейчас,
Не планируйте планы.
Будет легче чем первым,
Не бегите в больницы,
Вам лекарства земные
Не откроют границы.
Бога в сердце своём
Находите, очищайтесь огнём.
Водоём свой храните.
В каждой ясной душе
Есть план ко спасению,
Есть страница, где
Путь к Вознесению,
Восхождению.
Кто-то в час сей умрет,
Чтоб скорей воплотиться,
Кто-то  будет живой,
И он будет учиться.
Вся усталость-то пыль,
Что веками копилась.
Вся апатия в вас
Грузом только ложилась.
Но веселье и смех
Принесут облегчение.
Вера в Высшее
Приумножит Движение.
Каждый будет нам важен.
Обучайтесь отважно,
Открывайте сердца,
Открывайте глаза,
Научитесь прощать,
Чтобы сердцем вещать.
Научитесь себя принимать,
Уважать и любить,
Чтобы здесь, на Земле
Богу подобными быть.
   
-Принимаю, а анализировать Вам!
Хоть немного стало легче или туман гуще?-

-Благодарю Вас Галина все прояснилось
Я иду и думаю правильно, все верно,
Благодарю за рекомендации
Здесь и сейчас,с радостью,любовью и верой.-