Завтра лето!

Ольга Швыкина
За окошком соловьёв
Раскатились трели.
И опять душа поёт
Нотами свирели.

Солнца луч из-за домов
Брызнет спектром  ярким,
Ну а ты уже готов
Получать подарки.

Разогнал метлою сны,
Разбудил до света
Нас последний день весны:
- Люди! Завтра лето!