Ты улетаешь...

Анна Велицки
Новые туфли для дальнего края,
Крепкие крылья да голубь в груди...
Ты улетаешь и я улетаю
В те города, где синеют дожди...
Новые струны, чужие гитары,
Много дорог, километры разлук...
Ты улетаешь и я улетаю,
Но есть надежда , что встретимся вдруг...
Я пожелаю дороги удачной,
Я помолюсь, чтобы ангел хранил...
Ты улетаешь и я улетаю,
Только б на встречу хватило нам сил...

31.5.15