Увези меня в ГОА

Аксинья Обыкновенная
Увези меня в ГОА
Встречать закаты
Забери, не оставь в этой кабале
Буду жить в тройке
Понтов не надо
Буду пить кофе в пляжном шале.
Улыбаться индусам
Они нам рады
На «Хэллоу май френд» отвечать «намастэ»
И кормить коров отощавших стадо
Кремом мазать ноги
И ожог на спине
Увези меня в ГОА
Свободы ради
На других не глядя
Все, что нужно мне
Атмосфера и жизнь
В настоящей стадии
Мотобайков гул
Танцы на скале.
Я куплю шаровары
Футболку с Ганди
В пляжных тапках
Гулять буду в феврале
С ощущением счастья
Сидеть под баньяном
Леннона нет,
Жива легенда в стволе
Увези меня в ГОА
В бездну чёрную глядя
Слушать океан
В густой темноте
И вдыхать воздух
Солено пряный
Пить «Олд Монк» пьяный
Вот мой рай на земле.