Майский вечер

Юлия Головань
Майский вечер теплым дождем
Убаюкал неоновый город,
Мы по лужам с тобою идем,
Отчужденье меж нами и холод.
Сладких снов в шоколадной ночи
Я хочу пожелать вам ребята,
Пусть не снятся вам слезы ничьи,
Никогда не настигнет утрата.
А волшебная ночь правит миром вокруг,
И бегут страсти юной мгновенья,
Пусть же вас никогда не покинет ваш друг,
Не проникнет к вам в сердце сомненье!