Промокший муж

Таня Дудочкина
Над Москвой гуляли грозы...
Грозным воздух был от гроз.
У Большого мокли розы,
И копна густых волос.

Через сквер, дождем умытый,
Под ногой не видя луж,
Как из моря Афродита,
Шел ко мне промокший муж.