Дружно в лес мы собрались

Людмила Славнова
    Дружно в лес мы собрались,
    Туесками запаслись,
    На полянку все идём,
    Землянички наберём.
    На поляне столько ягод,
    Что искать их и не надо,
    Быстро набран туесок,
    Наедимся ягод впрок.
    Руки красные и рты,
    Перепачканы носы.
    Предовольные вернулись:
    Туески у всех полны!