Кокетливо в глаза мои ты смотришь

Владимир Кабашев 2
Кокетливо в глаза мои ты смотришь,
Бокал вина немного пригубив.
Я ж пью до дна как соловей, что в роще,
Спев до конца, чуть-чуть недолюбив,
Недострадав от соловьиной трели,
Глядя отчаянно соловушке в глаза…
Ах, как кокетливо глаза твои смотрели
…Ну, жди меня в постели, стрекоза!