Иду гонимый сутью жажды

Валерий Андреевич Семёнов
Мои шаги - игра теней ,
И под шумок костьми играя ,
Иду неспешно сквозь людей ,
Безумный взгляд на них бросая .
 
Но в этот смысл мне не вникать ,
Отображать себя в реале ,
И в образ их не проникать ,
Своей душой почти из стали .
 
Вгоняя мозги в депресняк ,
Я так пройду сквозь жизнь однажды ,
Глотая истин всех сушняк ,
Иду гонимый сутью жажды .