Молчащие...

Сергей Пищальников
Молчим, когда горят чужие дети!
Чужие города в дыму - молчим!
Ложатся не на наши спины плети,
Стреляют не по Нашим, по Чужим!
 
Молчащий - не преступник, не убийца.
Кто воздержался, тот не виноват.
Молчащий - не вампир, не кровопийца.
Он молча дал согласье на захват...
 
Мы думаем, что с нами обойдется,
Нас не заметят, нас не превлекут.
Молчим, а значит всё вернется,
Когда-нибудь и нас поволокут...