***

Андерсан
Я мог счастливым быть с тобой,
Но ты за нас уж все решила.
Я не скажу, что поспешила
Посовещавшаясь с толпой.

Когда мозгов нет в голове,
То никому своих не вставишь.
Ты в декабре меня оставишь,
Уйдя, так скажем в неглиже.

Ты новый путь свой изберешь.
Я НЕ СКАЖУ, - Он то, что надо-.
Но для меня теперь отрадно,
Что ты ко мне не подойдешь.

Пройдут года. Мы будем помнить
наш дом, распиленный на части,
 О том, как позабыв про счастье,
Нам удалось семью разбить.