Всемирный День блондинок

Галина Брусницына
Мы - прекрасные блондинки,
Серых будней золотинки!
Никакие мы не льдинки,
В нас немного чертовщинки!
При любом формате спинки
Мы легки,  как паутинки!
Мы нежны,  как валентинки!
Мы нужны,  как витаминки,
Неземные аскорбинки -
В нас достаточно кислинки!
Мы - любимые пластинки,
Ненаглядные картинки!
И в столице и в глубинке
Нам вздыхают вслед мужчинки!