Брыкался конь, рассвет томился

Евгения Сердюк2
Брыкался конь, рассвет томился
В цепях царицы-Тьмы.
Кровавый месяц вод напился
И видел чьи-то сны.

Кузнец кобылу подковал
И ждал вестей с войны.
Под крышей ветер завывал,
Он ждал приход весны.

Царица-Тьма держала власть
Над нашим бренным миром,
А власть, конечно - это страсть!
И Мрак, ее был милым.

Брыкался конь, он звал рассвет,
Рассвет в цепях томился...
Мы ждем доныне ясный свет
И друг на друга злимся...