Она похожая на звезды

Евгений Ткачев
Потом любить уже не стоит,
Сейчас любите,в нас беда.
Скажите искренне,простое,
Не отрекайтесь никогда.
От слов своих,умейте слушать,
У правды чистое лицо.
Не захламляйте ложью души,
В дом не пускайте подлецов.
Я,знаю.Проще жить не станет,
Мы ошибаемся не раз,
Но выбираем только сами,
Любовь,любите же СЕЙЧАС.
Потом не то,что уже поздно,
Но юность слишком коротка.
Любовь похожая на звезды,
На эхо школьного звонка.