Ещё весна...

Неонилла Фатеева
К.А.

Ещё  жара  асфальт  не плавит,
Ещё весёлый  птичий хор
Приход  весны  зелёной славит,

Безбрежна  неба  синева
Без облаков,  без  туч и хмари,

Блестит атласная  листва
В своём весеннем трепетаньи
И  ждёт  дождя,

Степи дыханье,
Как нектар,
Льёт в душу  эликсир  природы,
И благодатная погода,
Как божий дар...

31 мая 2018г