Бывает

Аленка Денисова
Все мы совершаем глупости
все, порой идем не туда.
Бывает что просишь милости.
Бывает не сносишь труда.
Солнечно утро, дожди иль туман.
Все бывает совершенно не нужным,
Когда на душе сквозняк и обман.