Частушки

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

           Частушки
    (к празднику "Играй гармонь"
 в г. Лодейное Поле,Ленинградской обл.
                18.08.2002г.)

         Сколько песен и частушек
         Наш народ для всех сложил!
         А Геннадий Заволокин
         Даже праздник предложил!
           Пусть поёт частушки, песни
           Вся Россия под гармонь,
           С песней жить всем интересней:
           Жизнь бежит, как резвый конь!
         От границ Руси Великой
         И до матушки - Москвы
         Голос звонкий,нежный, тихий
         Русская гармонь неси.
            Гармонист по своей воле
            Заиграл, - его не тронь!
            Забурлил в Лодейном Поле
            Праздник наш - "Играй гармонь"!
         Пусть звучат по всей России
         Песни, пляски - для души!
         Голос твой, Анастасия,
         Сразу всех заворожил!
            Ясно, у "Играй гармони"
            Есть начало, нет конца!
            Заволокина Настасья -
            Дочь,- достойная отца!
                *** 13.08.2002г.
         г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***