А сердце щемит от желанья любить...

Марат Кадыров
Рассыпавшись волос ароматом жасмина
Источался, когда ты прошла через сад,
В сиянии лунном была ты красива,
И нежность не скрыл твой сияющий взгляд.

Но не ожидал я такой перемены,
От встречи с тобою у полночной черты,
Коль образ твой снял все былые проблемы,
И стали иными с тобою мечты.

А чувства рождались совсем не такие,
О которых мечтают, в грёзах любви,
Когда не бывает, чтоб мысли чужие,
Увлекали сильней, чем мысли свои.

А руки сами обретали способность,
Чтоб чувствительней пальцами нежность ценить,
Слух обостряется, чтоб слышать на радость,
Как сердце другое иначе стучит.

Ни с чем не сравнить, как волнует дыханье,
Когда взгляд твой способен весь Мир отразить,
Душа принимает за благо страданье,
А сердце щемит от желанья  любить.

А волос рассыпавшись, как от жасмина,
Навсегда оставляет свой запах любви,
Тогда я мечтаю, чтоб была ты счастлива,
Даже есди задумаешь тихо уйти!

31 мая 2018 г.                Марат Кадыров