Согретый ультрамарин

Татьяна Льво Иванова
                Посвящается Алле Усовой

Много солнца, много жёлтого цвета,
Жизнь в глазах молодого поэта,
А точней - поэтессы одной.
Ну, а синий, прохладный, ночной -
                Это цвет мой.

Мы рисуем - каждый краской своею:
Синей, жёлтой - и мир зеленеет
От смешения наших цветов -
Этот мир полон дивных садов,
                Радужных снов.
                22.04.2006 г.