Зависимость

Александр Тарадов
Все в этом мире взаимоувязано,
Скрипом пера канцелярий.
Каждый живёт свою жизнь одноразово,
Но - соблюдая сценарий.

Связка с семьёй, и завязка с правительством,
"В доле" далёкий и близкий,..
Рулит судьба, её превосходительство,
Между достойным и низким.

Силы природные не пересилим мы
И от любви нам не скрыться...
Но, упаси... оказаться зависимым
От санитарки в больнице.