Гнев Господень

Максим Черников
Все грязные и подлые дела,
Бесчеловечны, что, преступны, низки,
Чтоб избежать ответа власть смогла,
Глубокой подвергаются зачистке! -

Чтоб оградить незыблемый покой
Заказчика в высоком кабинете -
Убийц кровавой, хищною рукой
Орудуют спецслужбы на планете.

В их арсенале всё: скополамин,  *
Строфантус, "Новичок" и все спецсредства.  ** 
Чтоб - главное! - не выжил ни один
Свидетель, кто был рядом по-соседству:

Старушка, старичок-пенсионер,
Девчонка с куклой или со скакалкой,
Безногий инвалид - любой пример,
Какой ни взять - им никого не жалко!

Поэтому наёмников, спецназ,
Любых "спецов" следы - все кровью пахнут...
И час придёт, Господень гнев на нас -
Что знали всё - Армагеддоном жахнет!

* Скополамин - "сыворотка правды"   (М. Ч.)
** Строфантус - яд растительного происхожления, вызывает остановку сердца (М. Ч.)

31. 05. 2018.