Марлен поёт...

Вера Лемешко
Вдохновила Марлен Мош.

Марлен Марлен...
Прекрасная Марлен
Звучанье голоса журчит как ручеёк
Так нежно силу звуков набирает
В цветущем садике течёт
И радугою ноты заполняет
То солнца луч в нём озорно играет
То луна...
Луна тревожит грустные напевы
Родной земли
Сердца, заставив биться
Душа певуньи к Ангелам стремится
Преображая слушающих лица
То хороводом кружит
То одна...