В белых пионах

Татьяна Мороз 2
Фаине Ч.

Расцвела весною, как цветок
средь пионов с запахом чудесным.
На лице сияющем — восторг
И сама в цветах белых — прелестна.
Думаю совсем не ошибусь,
что сравню тебя с пионом нежным
и как солнцу с неба улыбнусь.
Продолжай дарить друзьям надежду.
Продолжай светиться добротой,
раздавай знакомым и прохожим
Всё, что дал тебе Отец благой
и во всём будь на Него похожа.
Будь благоуханием для других.
Радость подари  с теплом участья.
Даже, если на короткий миг
стань для них в момент кусочком счастья.
Будь благословением для всех,
кто проходит в жизни этой скорби.
Хорошо, что ты на свете есть
И ещё, что думаем о горнем.