По поводу stalker 2

Евгений Нефедов
Я помню первый запуск Сталкача
Как поразила атмосфера Зоны
И Сидорович, хмуро бормоча
На благородство не менял патроны

Волк выдал снаряжение и вперед
Петруха говорил "Не шелести"
И "чики-брики в дамки" был заход
На АТП, чтоб Шустрого спасти

Потом на север сразу я попёр
На Свалке - перестрелки, Агропром...
И в подземелье дикий контролёр
Перепугал и в голове трезвон

И документы выкрал у вояк
И ловко скрылся сталкер без проблем
К Ростку дорога - сущий был пустяк
А на Ростке был знаменитый "100 Рентген"

А в лабу как спускался я впервые
От страха кирпичи лились рекой
Псевдогигант и полтеры лихие
Но мой Калаш повёл их на убой

Потом всё усложнилось резко
Две установки дерзко отключал
Да и Янтарь, вот пасмурное место!
Но Сахаров с победой привечал

А дальше Припять - снайперы на крыше!
Но "Драгунов" помог из одолеть
И Меченый идет и слышит:
Зов Монолита продолжает шелестеть

Разгадка близко - это ноосфера
И "О-Сознание" ликвидировать решил
И в телепортах прыгал - было дело
Но всех в итоге резко порешил

О, Тень Чернобыля и Зона Отчуждения!
Раз 26 в тебя играл так точно
И вот вам новость - головокружение
Ждём #Сталкер2 и ждём мы срочно!

Два нуль и два один в сердцах заело
Готовь Петруха колбасу и водку
Ведь я уверен, знаю я всецело
Что совершу еще раз в Зону ходку!