За кругом круг бежать давно устали...

Валерия Мариненко
За кругом круг бежать давно устали
Обломаные стрелки на часах...
Живу три года в журавлиной стае,
Мечтая о синице в небесах.
Меня учили не плевать в колодцы
И воду кипятить по десять раз.
Удача чаще надо мной смеется,
Чем улыбается мне уголками глаз.
А на полях моих забытых сказок
Единороги, ленты и кресты.
Я не боюсь просить всего и сразу
И хоронить разбитые мечты.