Наш мир...

Юрий Матюшко
Наш мир... Он хорош или плох?
История кажется мигом.
Кошмары минувших эпох...
Века тектонических сдвигов...

Копаться в добре или зле
Учёные люди устали.
Нездешние камни в земле
Давно уже нашими стали.

Заглажены грани у гор,
Земной устоялся порядок,
А мы всё гадаем с тех пор,
Кому и зачем это надо?

Науке уже всё равно,
Что будет со всеми когда-то.
Без нас в небесах решено –
Назначены время и дата.

 
17. 05. 2018г.

**