В краях гортанной нежности...

Бурдон Ольга
В краях гортанной нежности
Прочерчивая звук
На берег неизбежности
Страны лучистых рук
Вверяя шёлку батика
Новоявленье дня
Цветочная грамматика
Обнимет взор любя
Там близость снов рождения
Полярного писца
И музыкотворениe
Сияния скворца.