Им

Беленко Сергей
Таким вот укладом, обочиной
Надейся, работай,  молись
Как тяга к земле, непорочная
обычная в общем-то жизнь

Такая судьба, бессердечная
Без моряинеба,  без грёз
Их в царство покоя и вечности
Печальный автобус привез

Поели,попили, поплакали,
Вздохнули ,  навек разошлись
Очерчено крУгом и знаками
Работай,  надейся, молись.