Ожидание

Зимин-Снежин
Грядущий день неоднозначен,
Как первый и последний снег.
Грядущий день обюрокрачен
Тобою, грешный человек…

Не в том ли гибели причина,
Несокрушимость силы зла,
Где ясно видима картина
Злом извращённого ума,

Который очень часто служит
Ему, как раб, а не любви,
Была которая снаружи,
Была которая внутри?..

Грядущий день – не просто время,
Где мы, земля и небеса.
Грядущий день – надежды семя,
Убить что злоба не смогла.

А если нет, - не будет завтра
С улыбкой неземной любви.
А если нет… Кому то надо,
Чтоб вновь запели соловьи?..

31 05 2018