Всем брезгливым и хамоватым...

Виталий Сотник
* * *

Всем брезгливым и хамоватым
По отношению к больным
Дай Господи одну повинность
Не в наказание - как милость:
Труд нянечки пожизненно в больницах
А кто почтет за ад сей благородный труд -
В том точно нет души тот точно труп...

2018