Под тонкой пленкой бытия

Мастер Алхимик
Под тонкой пленкой бытия
Между прошедшим и грядущим
Колышется живой узор -
Мятежной жизни океан ,
Опущен в странное Ничто
Живущее не этим сущим
На миг за ним
На миг пред ним
Но мы не знаем этих стран ..
    Что ты вся века красота ?
    - тюрьма пергамента сухого
    Когда тобою скрыт Восход
    Планет звучащий Хоровод..
    И в идеалах наших мер
    Извечно чувства беспокоит
    Забредший к  нам свет высших сфер ..
На крыльях времени полет ...