Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Протяжно-Шелестеть-Словами-
И-В-Непосредственность-Играть,..-
Подрагивая-Телесами-
В-Полутонах-Намеках-,-Бл.дь-
Холеная-Свою-Задачу-
Не-Забывает-Никогда:
"Кто-Был-Ничем"-Влечет-Удачу-
В-Свое-"Раскидистое-Да",-
Что-"Нос-По-Ветру-Держит"...Трусость-
Порочного-Ума-Жадна-
И-Склонна-Западать-На-"Узость-
Возможного"-Нутром-"Лгуна-
Собой-Себе-И-Миру",..-Ловко-
Ловцы-Хватают-Интерес-
"Из-Под-Стареющей-Сноровки",-
И,-Покровитель-Связи,-Бес,-
Цепь-Окормлений-Закрывает:
Вкушайте,-Твари,-"Общий-Дух",-
Что-"Лучшим-Худшим"-Убивает..
Потомкам-Циников-И-Шлюх-
"Шалить-Ехидно-Против-Ветра",-
"Мочой-Лечиться"-И-"Мочить-
В-Сортирах"-Отчужденным-"Ретро",-
Себя-Успевшее-Забыть...