Свежесть утренней весны

Александр Забродин 3
                * * *
Свежесть утренней весны…
Дали дальние ясны…
Солнце яркое взошло –
От него светлым – светло.
Высь небесная чиста…
Всюду, всюду красота.
Зелень майская  кругом
Вновь шумит под ветерком.
Как бело теперь в садах:
Вишни, яблони в цветах.
Птицы радостно поют,
В светлых рощах гнёзда вьют.
Новый день пришёл, настал.
Он достоин всех похвал.