Забыть какой сегодня век...

Юрий Матюшко
Забыть какой сегодня век,
Забыть какой на свете год –
И этот выбор лучше всех
Ещё оставшихся свобод.

Жить надоело в беготне,
Дела свершая впопыхах.
Досадно видеть в каждом дне
Страх в очумелых головах.

И не спасёт от суеты
Ни долг, ни перемена мест...
Подумай, что оставишь ты
В наследство поколенью NEXT.


18. 05. 2018г.

**