В мире любви

Успенская Нино
«В мире любви»

Сегодня ты красивее всех и смотрят все на тебя
И день этот по праву твой
Загадывай желания

Ты в белом платье как ангел к нам сошедший прямо с небес
Запомни себя такой
Сохрани этот день в себе

Пусть же будет путь твой гладким
А любовь с Олегом- сладкой как сейчас
И через много лет

Припев:
В мире любви
Жили они
Ночи и дни
Она читала ему
А он готовил манты
И без причины- цветы
Любовь их росла
Каждый год и день и час
И этот рассказ
Даша и Олег (молодожены), о вас

Олег, сегодня ты важней всех и смотрят все на тебя
И день этот по праву твой
Загадывай желания

Ты так прекрасен как никогда с сошедшей дивой с небес
Запомни себя таким
Сохрани это счастье в себе

Пусть же будет путь твой ясным
А Любовь с Дашей прекрасной, как сейчас
И через много лет