Ветер

Виктория Лазарева-Золотарева
Деревья медленно танцуют
Друг с другом явно не на «вы».
Качают кронами.  Целуют
Прохожих кончики  листвы.

И мы в попутном к ним движении,
Лицом прохладцу ощутив,
Утонем в этом  притяжении
Под ветра сказочный мотив.

И вновь представим, как однажды
Уедем по своим делам,
Где под дождём, совсем не страшным,
Промокнуть - счастье было б нам.

Как утром, по росе шагая
Туманы гладить и дышать,
И никого не покидая
Все нерешённое  решать.

Но все останутся  вопросы.
Так точен наш меридиан... 
Всё сон - нетронутые росы, 
И мной не выпитый  туман.

31.05.18