Пух и прах

Светлана Скакунова
И сыр в мышеловке. И падкие
заспорили: сто - к одному...

...Идти за Ярилом украдкою;
когда украду - обниму.
Не бойся!..Перо страусиное
еще не крыло, не крыло!..
Лишь свист сентября над осиною,
царапина - все зажило.
И радость от сердца не пятится
в чужие сады куковать.
Иначе, хоть вторник, хоть пятница:
и Небо - чужая кровать.
И солнце - таак сонноо, таак низкоо...
И слёзы - лишь осени вспять.

Прощенья расстрельные списки:
принять...дописать, и - распять.

http://www.stihi.ru/2018/05/19/3601