Я возвращаюсь к нашему Истоку...

Вит Ассокин
Я возвращаюсь к нашему Истоку:
Туда, Где правда не приемлет лжи,
к Тому, Который никогда жестоко
не поступал со мной. А миражи,
что я встречал в пустынях смертной тени,
когда блуждал по жизни наугад,
пускай несущий дух хитросплетений
с собой уносит в свой лукавый ад.
Ведь Там, Где приготовлена обитель
Живой Любви, всегда горит Свеча:
«Кто ждёт Врача, к тому придёт Целитель;
а кто — судью, дождётся палача».
Пусть даже Ангел с Неба скажет: «Нет»,
я верю в Этот Невечерний Свет —

31.05.2018