3144. Так только мать дитя ласкает,

Айшат Мальсагова
Так только мать дитя ласкает,
Отдав всю ласку от души!
И нежным чувством обнимает,
Мол, опереться не спеши!

Птенцу же душу согревает,
И тЕплит сердце изнутри!
Той лаской малыша пленяет,
Лежать готова до зари!

В реалии ведь жизнь не сказка,
И нужно научить птенца,
Что мама для него указка
По жизни всей и до конца!

А у крылечка им хозяйка
Еды даст поклевать сполна.
Сыграют после в Догоняй-ка,
Чтоб не была им жизнь скучна!

С уважением Айшат Мальсагова.