Июньский костёр

Людмила Сильдам
Сожгу в костре июньской ночи
Слова, что больше не важны,
Кто по ошибке напророчил,
И что любовь - дитя Луны.

Искать во тьме цветок напрасно,
В руке под утро только сон...
А жизнь? Она всегда прекрасна,
И даже если не влюблён.