Я за ним не успеваю

Полина Бильдушкинова
Я за ним не успеваю,
Он летает – я страдаю,
Он вперед и от меня
В утро завтрашнего дня…

А я еле ковыляю,
Планы мести замышляю,
Но увы! Уж не догнать –
Снова плакать и страдать…

29.05.2018