История любви

Лариса Чистилина
Помню, ты была влюблена,
Пенилась цветеньем весна,
Как светились счастьем глаза,
Слушала его, чуть дыша!

Как любила ты этот мир,
В нем был главным он - твой кумир,
Все была готова отдать,
Помогать и верить, и ждать!

Только он не ведал, не знал,
Что в тебе нашел идеал,
Равнодушие, ложь порой,
Занятость одним лишь собой.

А теперь ему невдомек,
Почему погас огонек,
Спохватился, но как ответ,
Слышит он сейчас слово "нет"!